Recettes Normande spécialités normandes cuisine normande La cuisine de Normandie délicieuses recettes de Normandie en photos meilleures recettes de Normandie Toutes les meilleures recettes de cuisine
21 Décembre 2016
Pour deux personnes:
12 huîtres
2 échalotes
1/4 litre de poiré
70 gr de crème épaisse d'Isigny
3 jaunes d'oeufs
sel, poivre
1 poire
40 gr d'andouille de Vire
10 gr de beurre
Ouvrir les huîtres, récupérer le jus, puis le mettre dans une casserole avec les échalotes ciselées,
mettre le poiré dans la réduction et faire réduire, ajouter la crème puis donner une ébullition et en dernier ajouter les jaunes d'oeufs le sel et poivre.
Eplucher la poire, la couper en petit cube , faire de même avec l'andouille de Vire ,
Faire sauter le tout au beurre, répartir dans les huîtres, napper avec la sauce ,puis les passer au four (position grill) sur un lit de gros sel pour les maintenir bien à plat.