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Crème brûlée au livarot et poire

Crème brûlée au livarot et poire
  • Ingrédients:
  • 150g Livarot
  • 20cl Crème fraîche
  • 1Poire
  • 2Oignons
  • 3Jaunes d’oeufs
  • 50g Pain d’épices
  • 30g Noisettes concassées
  • 20g Beurre
  • Sel
  • Poivre
  • Enlevez la croûte du livarot et détaillez-le en cubes. Faites chauffer la crème fraîche avec le fromage jusqu’à ce qu’il soit fondu. Ajoutez les jaunes d’œufs. Salez, poivrez.

    Faites compoter les oignons hachés et la poire en dés dans le beurre sur feu moyen. Taillez le pain d’épices en cubes. Répartissez-les dans des ramequins.

    Recouvrez de crème au fromage. Mettez les ramequins dans un bain-marie. Faites cuire au four à 120 °C (th. 4), 30 min. Parsemez de noisettes concassées et grillées.

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