750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes Normande spécialités normandes cuisine normande La cuisine de Normandie délicieuses recettes de Normandie en photos meilleures recettes de Normandie Toutes les meilleures recettes de cuisine

chefsetrecettesnormande.over-blog.com

Pâte À Croustillons

Pâte À Croustillons

Ingrédients:

500 gr de farine 
20 gr de levure de boulanger 
20 cl de lait entier 
30 cl de bière blonde
2 oeufs
 
60gr de beurre 
2 pincée de sel 
sucre glace

Fondre la levure dans le lait tiédi.
Mettre dans un saladier la farine, l'oeuf, le sel, la bière, le beurre fondu et le lait levure.
 
Filmer le mélange et le laisser fermenter à température ambiante pendant 3 heures environ.
Faire retomber la pâte.

A l'aide d'une poche et d'un couteau, faire des petits beignets au dessus de la friteuse. 

Egoutter les beignets.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article