750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes Normande spécialités normandes cuisine normande La cuisine de Normandie délicieuses recettes de Normandie en photos meilleures recettes de Normandie Toutes les meilleures recettes de cuisine

chefsetrecettesnormande.over-blog.com

Rillettes De Lapin À La Normande

Rillettes De Lapin À La Normande

Ingrédients:

1 gros lapin
500 g de gorge de porc
100g de poitrine fraîche
1 bouquet garni
poivre en grains
genièvre
1 dl de cidre
5 cl de Calvados
1 carotte
1 poireau
1 morceau de chou
5 gousses d'ail
2 oignons
laurier

Coupez la gorge de porc et la poitrine fraîche en morceaux réguliers. Désossez le lapin entièrement.
Rangez l'ensemble avec le bouquet garni, le poivre, le genièvre, mouillez avec le cidre, le Calvados, salez et terminez à hauteur avec de l'eau.
Cuire doucement sur le coin du feu 2 heures 30 à 3 heures.
Avec un fouet, battre la viande afin que tous les morceaux se détachent en rillettes.
Mettre ensuite en bocaux et laisser refroidir.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article