Recettes Normande spécialités normandes cuisine normande La cuisine de Normandie délicieuses recettes de Normandie en photos meilleures recettes de Normandie Toutes les meilleures recettes de cuisine
18 Décembre 2016
Ingrédients:
1 gros lapin
500 g de gorge de porc
100g de poitrine fraîche
1 bouquet garni
poivre en grains
genièvre
1 dl de cidre
5 cl de Calvados
1 carotte
1 poireau
1 morceau de chou
5 gousses d'ail
2 oignons
laurier
Coupez la gorge de porc et la poitrine fraîche en morceaux réguliers. Désossez le lapin entièrement.
Rangez l'ensemble avec le bouquet garni, le poivre, le genièvre, mouillez avec le cidre, le Calvados, salez et terminez à hauteur avec de l'eau.
Cuire doucement sur le coin du feu 2 heures 30 à 3 heures.
Avec un fouet, battre la viande afin que tous les morceaux se détachent en rillettes.
Mettre ensuite en bocaux et laisser refroidir.