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Pommes farcies à la crème d'amande

Pommes farcies à la crème d'amande

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 grosses pommes
  • 100 g de poudre d'amande
  • 50 g de Crème Entière
  • 25 g de Beurre
  • 2 c. à soupe de sucre roux
  • 2 c. à soupe de raisins secs
  • 2 c. à café de cannelle
  • recette

    Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

    A l'aide d'un petit couteau ou d'un vide-pomme, enlevez le centre des pommes en prenant soin de ne pas les percer jusqu'au fond.

    Mélangez la poudre d'amandes avec la crème fraîche entière Président, la cannelle et les raisins secs.

    Vous devez obtenir une crème consistante et souple.

    Remplissez les pommes de ce mélange. Placez-les ensuite dans un plat à four. Arrosez d'un petit verre d'eau, déposez tout autour le beurre en parcelles et parsemez de sucre.

    Enfournez pour 35 minutes environ jusqu'à ce que les fruits soient bien dorés.

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