Recettes Normande spécialités normandes cuisine normande La cuisine de Normandie délicieuses recettes de Normandie en photos meilleures recettes de Normandie Toutes les meilleures recettes de cuisine
5 Décembre 2016
Pour 4 personnes:
1/2 Camembert de Normandie
1/2 Livarot
1/2 Pont l'Evêque
10cl de lait
50 gr de crème liquide
1 c. à soupe Calvados de Normandie
3 c. à café de farine ou fécule
1/2 gousse d'ail
Un pain de campagne , légèrement rassie
Muscade rapé
Préparation:
Enlevez la croûte des fromages et coupez-les en petits morceaux,écraser l'ail dans le fond du poêlon .
Dissoudre la fécule dans le lait ,puis mélangez le tout avec les fromages.
Une fois le fromage fondu, ajoutez la crème, salez, poivrez et la muscade.
Tournez pour fondre le tout pour obtenir une crème homogène. Versez alors le calvados.
d.r