Recettes Normande spécialités normandes cuisine normande La cuisine de Normandie délicieuses recettes de Normandie en photos meilleures recettes de Normandie Toutes les meilleures recettes de cuisine
27 Novembre 2016
Ingrédients:
3 à 4 pommes royal gala
230gr de farine
20 gr de maïzena
1 demi sachet de levure
1 pincée de sel
70gr de sucre roux
70gr de sucre
10gr de sucre vanillé
3cs de pommeau
3 oeufs+1 jaune
100 gr de mascarpone
une poignée d'amandes effilées
Préparation:
Eplucher les pommes et couper les en lamelle.
Verser 50gr de sucre dessus avec 3 cs de pommeau.
Laisser mariner 30 minutes.
Mixer les oeufs avec le sucre roux, le reste de sucre et sucre vanillé, la mascarpone.
Ajouter la farine et la maïzena, la levure et le sel. Incorporer à cette pâte les pommes et leur jus. Bien mélanger doucement.
Verser dans un moule à manqué, parsemer d'amandes effilées et faire cuire 1H à 160°C.
Bob