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Maquereaux à la Normande

Maquereaux à la Normande
  • tati Préparation : 20mn Cuisson : 20mn – A faire 48h à l’avance.
6 à 8 maquereaux nettoyés et vidés
50cl de cidre brut
20cl de vinaigre de cidre
1/2 pomme bio
1/2 citron vert
2 à 3 oignons blancs avec tiges
1 c à c de graines de moutarde
1c à c de graines d’anis
1 feuille de laurier
2 brins de persil plat
poivre noir en grains et gros sel

Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles ainsi qu’un bout de tige.
Lavez et effeuillez le persil.
Dans une casserole, faites chauffer le cidre, le vinaigre de cidre, avec les oignons, les graines de moutarde et d’anis, le laurier, quelques grains de poivre et un peu de gros sel. Laissez frémir 10mn à découvert.
Pendant ce temps, allumez le four à 210°, posez les maquereaux préparés dans un plat allant au four.
Emincez la 1/2 pomme et disposez les tranches de citron et de pomme entre les maquereaux.
Versez délicatement le contenu de la casserole et faites cuire 10mn.
Laissez refroidir, puis couvrez et conservez au frais 48h avant de les déguster.
Ces maquereaux se conservent bien 3 à 4 jours au réfrigérateur.
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