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Travers De Porc De Bayeux Aux Épices Tropicale

Travers De Porc De Bayeux Aux Épices Tropicale

Ingrédients:
pour 4 personnes

1,6 kg de travers de porc
50 Gr de miel mille fleurs
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 pincée de piment oiseau en poudre

25 gr gingembre frais
15 gr de curcumin
30 gr de moutarde forte
1 gousse d'ail
1 petit bouquet de romarin
1 pincée de curry
1 cuil. à soupe de sauce de soja

Préparation:
Prendre un bol, mélangez l'huile, le miel, le soja, la moutarde, l'ail le romarin et les épices.

Faites mariner les travers de porc coupés en morceaux dans le mélange, mettre au frais, pendant 1/2 journée.
Préchauffez le four 160 °C.
Egouttez les travers de porc et déposer les dans un plat .
Cuire 1h30 min en arrosant régulièrement les travers avec la marinade.
Retirez les travers du four et réservez-les au chaud.

Déglacez la sauce avec un peu d'eau.

A.j

 

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