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Rouelle de porc au cidre

Rouelle de porc au cidre
  • Ingrédients:
  • Rouelle de porc d'1 kg
  • 20 Pommes de terre grenaille
  • 75 cl Cidre demi sec
  • gousses Ail
  • Oignons
  • cuil. à soupe de moutarde
  • Feuilles de laurier
  • Branche de thym
  • cuil. à soupe Huile
  • Sel
  • Poivre
  • Préparation;
  • Pelez l'ail et coupez les gousses en morceaux. Piquez la rouelle de porc avec. Pelez puis émincez les oignons.

    Faites chauffer l'huile dans une grande cocotte, déposez la rouelle, ajoutez l'oignon. Faites dorer de tous les côtés.

    Ajoutez le cidre, le thym, le laurier, salez et poivrez. Laissez cuire à couvert sur feu très doux pendant
    2 h en retournant la viande tous les quarts d'heure. Rajoutez du cidre si besoin.

    Ajoutez les pommes de terre de terre lavées
    1/2 heure avant la fin de la cuisson.
    Enlevez la viande et les pommes de terre de la cocotte et réservez-les dans un plat de service. Versez la moutarde dans la cocotte, mélangez bien avec le jus de cuisson en grattant le fond et laissez cuire une minute.

    Versez la sauce cidre

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