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28 Février 2020
Ingrédients
Pour 6 personnes
• 1 kg de poitrine de veau Normand
• 12 grandes feuilles de chou frisé
• 12 tranches fines de jambon de Lessay
• 2 œufs
• 2 échalotes
• 1 c. à soupe de crème fraîche aoc
• 4 c. à soupe d'huile d'olive
• 4 tiges de persil plat
• Sel, poivre
Préparation :
Faites désosser et ouvrir en deux la poitrine par votre boucher.
Plongez les feuilles de chou dans l'eau bouillante pendant 2 minutes. Égouttez-les et émincez-les très finement.
Réservez huit tranches de jambon.
Émincez finement les autres. Pelez et hachez les échalotes. Battez les œufs en omelette. Lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil.
Mélangez le jambon et le chou émincés, le persil, l'échalote.
Faites chauffer deux cuillères à soupe d'huile dans une poêle.
Faites-y revenir le mélange 2 minutes en remuant.
Salez et poivrez. Versez les œufs et faites cuire en remuant puis ajoutez la crème fraîche.
Prolongez la cuisson 3 minutes.
Préchauffez le four th 7 (210°).
Étalez la poitrine sur le plan de travail. Recouvrez-la de tranches de jambon puis garnissez le centre de farce. Roulez la poitrine sur elle-même et ficelez-la en rôti.
Posez la poitrine farcie dans un plat à four, arrosez-la du reste d'huile, salez et poivrez et enfournez.
Faites cuire une heure.