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Craquelins Aux Chocolat-Noisettes

Craquelins Aux Chocolat-Noisettes

Ingrédients:

Pour 24 craquelins:

100g de chocolat noir
40g de beurre
40g de poudre de noisettes
180g de sucre de canne

1 œuf légèrement battu
150g de farine t55
2 c. à soupe de cacao en poudre
1/4 de c. à café de bicarbonate de soude
40g de sucre glace


Faire fondre le chocolat avec le beurre et la purée de noisettes à feu doux.
verser le mélange dans un saladier. . incorporer le sucre en poudre et l'oeuf, puis la farine tamisée, le cacao en poudre et le bicarbonate de soude.
Couvrir et placer au réfrigérateur 15 minutes jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment ferme.

Préchauffer le four à 180°C. Je chemise 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.

Façonner en boules des cuillerées rases de pâte. rouler les boules une à une dans le sucre glace avant de les disposer sur les plaques, à 8 cm de distance. faire cuire 15 minutes au four. laisser refroidir sur les plaques.

 

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