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Coquilles Saint-Jacques Au Cochon De Bayeux

Coquilles Saint-Jacques Au Cochon De Bayeux

Ingrédients:

12 noix de Saint-Jacques avec le corail
12 tranches très fines de lard fumé
50 g de beurre doux de Normandie

2 c. à soupe de vinaigre de cidre
10 brins de cerfeuil

Préparation :
Entourez les noix de Saint-Jacques avec une tranche de lard fumé et piquez-les avec un bâtonnet en bois. Faites fondre 30 g de beurre dans une grande poêle sur feu moyen et faites revenir les coquilles Saint-Jacques dedans 3 mn de chaque côté.
Poivrez-les, ne les salez pas (le lard l'est suffisamment).
Retirez-les de la poêle et réservez-les sur une assiette.
Jetez le gras de cuisson et versez le vinaigre de cidre dans la poêle pour la déglacer. Ajoutez le beurre restant, poivrez et ajoutez 1 pincée de sel.
Remettez les coquilles Saint-Jacques dans la poêle. Enrobez-les de la sauce et servez-les aussitôt parsemées de cerfeuil lavé, séché et ciselé.

EL

 

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