Recettes Normande spécialités normandes cuisine normande La cuisine de Normandie délicieuses recettes de Normandie en photos meilleures recettes de Normandie Toutes les meilleures recettes de cuisine
22 Novembre 2016
Ingrédients:
80 gr de beurre salé
2 jaunes d' œufs
100 gr de beurre
60 gr de sucre
8 gr de levure chimique
40 gr de poudre d'amandes
130 gr de farine t55
Pour réaliser la pâte sablée :
Mettre le beurre, le sucre, la levure chimique, la poudre d'amande dans le batteur où a la main.
Une fois le mélange blanchi, ajouter la farine et les jaunes d'oeufs, finir le mélange et réserver au réfrigérateur 12 heures.
Etaler la pâte a environ 1/2cm d'épaisseur, la poser sur un papier sulfurisé .
Poser un cercle en inox 5 cm de diamètre sur la pâte .
Cuire 12 minutes à 180 degrés.