750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes Normande spécialités normandes cuisine normande La cuisine de Normandie délicieuses recettes de Normandie en photos meilleures recettes de Normandie Toutes les meilleures recettes de cuisine

chefsetrecettesnormande.over-blog.com

Sablés Normand

Sablés Normand

 

Ingrédients:

80 gr de beurre salé
 
2 jaunes d' œufs 
100 gr de beurre
60 gr de sucre
 
8 gr de levure chimique 
40 gr de poudre d'amandes 
130 gr de farine t55

Pour réaliser la pâte sablée :

Mettre le beurre, le sucre, la levure chimique, la poudre d'amande dans le batteur où a la main.
Une fois le mélange blanchi, ajouter la farine et les jaunes d'oeufs, finir le mélange et réserver au réfrigérateur 12 heures.

Etaler la pâte a environ 1/2cm d'épaisseur, la poser sur un papier sulfurisé .
Poser un cercle en inox 5 cm de diamètre sur la pâte .

Cuire 12 minutes à 180 degrés.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article