Recettes Normande spécialités normandes cuisine normande La cuisine de Normandie délicieuses recettes de Normandie en photos meilleures recettes de Normandie Toutes les meilleures recettes de cuisine
8 Août 2020
Pour 4 personnes
ingrédients :
1 échalote 4 d de vin blanc
1 c à café de moutarde de Meaux en grains
1 botte de ciboulette
1 botte de persil plat
1 citron jaune
3 d d'huile d'olive vierge extra du moulin
faites lever et désarêter les maquereaux puis cuisez-les au four préchauffé à 200°c pendant 2 minutes la fleur de sel et le poivre noir du moulin finir en ajoutant un filet d'huile d'olive ,Écraser vos filets avec une fourchette puis salez les. Ciselez votre échalote puis faites la revenir dans une poêle .
Déglacez au vin blanc et faites réduire à sec. Lavez et hachez les herbes puis mélangez-les au maquereaux. Ajoutez la cuillère de moutarde de Meaux. le zeste et le jus de citron .Finissez en ajoutant l'huile d'olive. La fleur de sel et le poivre du moulin.
Recette de jean Imbert