Recettes Normande spécialités normandes cuisine normande La cuisine de Normandie délicieuses recettes de Normandie en photos meilleures recettes de Normandie Toutes les meilleures recettes de cuisine
30 Janvier 2019
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
1. Mélangez la farine avec la levure dans un saladier.
2. Ajoutez un à un les œufs, le lait et l’huile.
3. Terminez par le fromage râpé Président.
4. Décroutez le Camembert Président et faites fondre doucement au bain-marie.
5. Incorporez votre préparation de la crème de Camembert dans la pâte.
6. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
7. Assaisonnez avec le sel fin et poivre du moulin.
8. Découpez les poires en petits cubes.
9. Incorporez ces cubes à votre pâte et mélangez afin de bien les répartir.
10. Préchauffez le four à 180°.
11. Remplissez les petits moules au ¾ puis décorez avec les sommets des poires.
12. Enfournez pour 20 minutes environ.
13. Laissez un peu refroidir puis servez à température ambiante.