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Niflettes de la Toussaint

Niflettes de la Toussaint
  • Ingrédients:
  • 2 pâtes feuilletées.
  • Pour la garniture :
  • 2 jaunes d'œufs.
  • 70 g de sucre.
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de farine.
  • 25 cl de lait.
  • 2 emportes-pièces dont l'un est plus petit que l'autre.
  •  
  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Préparer la garniture. Dans une jatte, mélanger jaunes et sucre, puis ajouter la farine, et enfin diluer peu à peu le lait.
  • Mettre la préparation à épaissir à feu doux jusqu'à obtention d'une consistance de crème pâtissière. Laisser refroidir hors du feu.
  • A l'aide du grand emporte-pièce, découper des ronds dans les pâtes feuilletées, les superposer 3 par 3 et faire un trou dans les deux supérieurs à l'aide du petit emporte-pièce, pour créer un puits.
  • Garnir la pâte avec la préparation et mettre au four pendant 15 minutes en surveillant la cuisson.
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