Recettes Normande spécialités normandes cuisine normande La cuisine de Normandie délicieuses recettes de Normandie en photos meilleures recettes de Normandie Toutes les meilleures recettes de cuisine
1 Février 2018
Ingrédients:
4 darnes de Lotte de 200 g
1/4 de de Camembert de Normandie E. Graindorge
15 cl de crème liquide légère
Piment d’Espelette AOP en poudre
Huile d’olive
Quelques feuilles de Basilic
Sel
Instructions
1 Racler un peu de la croûte du Camembert de Normandie E. Graindorge avec le plat d’un couteau, le couper en petits dès. Cuire, sans coloration, les morceaux de lotte à l’huile d’olive 4 minutes sur chaque face, saler très légèrement, saupoudrer de piment d’Espelette AOP.
2 Réserver les morceaux dans une assiette couverte de papier aluminium.
3 Verser la crème dans la poêle de cuisson, ajouter les dés de Camembert de Normandie E. Graindorge, laisser fondre à feu doux en remuant.
Servir les morceaux de lotte avec la sauce bien chaude, parsemés de basilic
.
ajouter dans la sauce au dernier moment quelques noix concassées. Ou encore, ajouter
un poivron blanchi, épluché et haché finement.
Michel Bruneau