750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes Normande spécialités normandes cuisine normande La cuisine de Normandie délicieuses recettes de Normandie en photos meilleures recettes de Normandie Toutes les meilleures recettes de cuisine

chefsetrecettesnormande.over-blog.com

Gambas au feu de pommes

Gambas au feu de pommes
Ingrédients pour 4 personnes :
 
12 à 16 gambas selon grosseur
130g de beurre 1/2 sel
1 cuillère d'huile d'olive
8 brindilles de thym frais
Sel, poivre du Moulin
10cl de Calvados Grand Solage de Boulard
1 bouquet de persil simple
 
Saler, poivrer vos gambas. Dans une grande poêle,
 
faire colorer avec la moitié du beurre et l'huile d'olive vos gambas 5 à 6 minutes.
 
Ajouter le Calvados et le thym, flamber.
 
Ajouter le beurre restant et terminer la cuisson 3 à 4 minutes. Décorer en final avec le persil.
 
Michel Bruneau du restaurant "La Bourride" à Caen
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article