750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes Normande spécialités normandes cuisine normande La cuisine de Normandie délicieuses recettes de Normandie en photos meilleures recettes de Normandie Toutes les meilleures recettes de cuisine

chefsetrecettesnormande.over-blog.com

Tartare De Fraises, Pistaches Et Sablé

Tartare De Fraises, Pistaches Et Sablé

Pour 4 personnes :

400 g de fraises
300 g de fromage blanc à 20%
3 cuillères à soupe de crème fraîche normande

1 sachet de sucre vanillé
2 cuillères à soupe de sucre semoule
3 cuillères à soupe de cassonade
2 cuillères à soupe de pistaches concassées
1/2 paquet de galettes sablées ou des sablés maison (environ 12)

Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en petits morceaux. Ajoutez-leur les pistaches et le sucre cassonade. Mélangez bien.
Mélangez le fromage blanc, la crème, le sucre vanillé et le sucre semoule.
émiettez les sablés au couteau (grosses miettes).
Dans un verre ou dans une coupe, disposez une couche de fraises, des miettes de sablés, du fromage blanc, des sablés et finir par des fraises. Décorez par exemple avec une feuille de menthe.
Servez bien frais.

Isabelle Bonneau

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article